무료연애상담

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 2회 작성일 2020-06-29 16:30:18 댓글 0

본문

이별후 재회하고 싶다면 상대에게 매달리면 안되는 이유

이별후 재회하고 싶다면 상대에게 매달리면 안되는 이유

[연애언어연구소] https://cafe.naver.com/lovelanguage1
[상담 및 강연문의] 010-2495-4632(무료연애상담은 카페를 통해서만 진행됩니다.)
*카페를 방문하시면 무료연애상담과 각종 연애지식들이 공유되어 있습니다.
연애언어TV : 어제부터 업로드 오류가 발생하여 재업로드를 합니다.

[연애언어연구소] https://cafe.naver.com/lovelanguage1
[상담 및 강연문의] 010-2495-4632(무료연애상담은 카페를 통해서만 진행됩니다.)
*카페를 방문하시면 무료연애상담과 각종 연애지식들이 공유되어 있습니다.
dr. lee : 내가 이렇게 힘든데, 나를 힘들게 하는 사람한테
메달리지 마세요 미워도 내 사람이구나 하는
사람한테 그런 마음을 줘야지 지 힘들다고
그냥 손 놔버리는 이기적인 인간한테
왜 그정도까지 마음 다치고 아파합니까
몸까지 상해가면서..미워하세요 무조건
박잔도 : 담배나 한대 씨게 펴야겠다.
Jenny Love : 저는 이별겪을때 마다. 진짜 힘들었던 순간 생각해요. 그렇게 힘든순간도 버티고 살았는데, 이또한 지나가리ㅜㅜ 꼭 잊을거예요
뚜루뚜뚜 : 재회 확률은 82퍼
다시 만나서 헤어질 가능성 97퍼
다시 만나서 잘 될 확률 3퍼
준걸박 : 매달리는건아니고 가끔 친구마냥 연락하구있는데 ..
youn jae lee : 전 매달려서 재회했어요 자존심은 상하지만.. 암튼 다시 사귀는데
그전같진않아요 제 마음이 그 사람도 그렇게 생각할지도 모르겠네요. .
로즈믹스 : 통화하다가 서운함을 좀 얘기했더니 갑자기 만나서들을래? 해서 당장 갔어요. 마치 기다렸다는듯이 통보받고 납득안된다.내잘못이아닌상황. 이틀후에 다시 보재요. 이건 미련은있는건가요 이틀후 매력이 충분한여자다 이러면서 12월에 싸운뒤로 감정이 0 안올라간다. 그날다시 내가 붙잡았고 방법을모르겠다길래 2월기한두고 노력해보자고하고 헤어짐.붙잡힌건지 정리시간을준건지 모르겠어요 지금은 난 안중에없는 기분 톡에 대답만오는 상태. 우리얘기 하고싶지만 겁나서 말도안나오고 월말까지 기다릴까 오늘이 3주인데 오늘 꺼내도될까요? 연락이 되는경우 재회는 어떡해야할까요
코몽 : 11일만일찍 볼걸ㅡㅡ
이상훈 : 마음이 전보다 열정적이지 못해 이별통보를 받았는데
이건 재회가 힘들겠죠? ㅠㅠ

... 

#무료연애상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 114건 4 페이지
게시물 검색