쿨매드

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 15회 작성일 2020-06-29 19:32:43 댓글 0

본문

4월은 너의 거짓말 2쿨 ED 오렌지 (오케스트라 ver) 매드무비

4월은 너의 거짓말 2쿨 ED - 오렌지 (오케스트라 ver)
8-08이민규 : ㅈㄴ 감동적이네
k k : 가사적힌 영상으로 보니까 또 울컥하네...애니에 대한 편견을 없애준 작품. 일본적인 정서보다는 보편적인 감성이라 누구나 명작이라고 느낄 듯. 후유증이 남는다는 단점이 있지만 ㅠ
박서진 : 아씨 후유증 다 떠나보낸 줄 알았더만...
빈네 : 와타시나 이르조 나올 때 겁나 터졌다...ㅠㅠㅠ
극한의도전자 : 마직막화에....ㅠㅠ
YOUTUBE재재 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙기모띠 : 이거 노래 뭐예영???
윤은혁 : 외전으로 해피엔딩버전 한개 만들어주면 안되냐 작가놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신정훈 : 하.. 2020년 출석하고 갑니다
J J : 올해의 4월도 이렇게 갔구나

... 

#쿨매드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 406건 1 페이지
게시물 검색