맘스라인사이트

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 6회 작성일 2020-06-30 07:33:01 댓글 0

본문

맘스터치 창업분석, 지금 차려도 괜찮을까? 맘스터치매출 맘스터치창업 맘스터치수익

가맹점 수 1위 롯데리아 뒤를 바짝 뒤쫓고 있는 맘스터치!
그래서 준비했습니다.

가맹거래사가 알려드리는 맘스터치 창업 분석
맘스터치 창업을 준비하시는 분들 꼭 시청해주세요.
영상 보시기 전에 구독 좋아요도 부탁드립니다.

쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.
이 채널은 프랜차이즈 관련 정보를 알려드리는 채널입니다.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

출처 공정거래위원회 http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do
#맘스터치창업 #맘스터치 #패스트푸드창업 #프랜차이즈분석
쉬운 프랜차이즈_프킴TV : 안녕하세요 프킴입니다. 제가 업로드한 자료는 공정거래위원회에 가맹본부가 직접 등록한 정보공개서를 기준으로 제작되었습니다. 수익률등의 분석은 정보공개서 및 가맹문의 등을 통해 작성된 예상이기 때문에 브랜드를 선택하시는데 참고로만 봐주시길 부탁드립니다.
앞으로 더 노력하는 프킴TV가 되겠습니다.
이광민 : 월매출5500 권리금1.8억이면 적당한 가격인가요??
허철영 : 롯데리아 창업버젼도 부탁드려요~
good Lee : 롯데리아 창업 설명 부탁해요~
그리고 신규 오픈이 나을지 아니면 기존 매장 인수가 유리 할지 설명 부탁해요
채널 고정해서 잘보고 있어요~ ????
김지민 : 아버지가 해보자고 하시더군요 투자자가 될테니 맘스터치 한번 점장 맡아서 해볼생각 없냐고 하시더라구요 나이도 좀 어린편이고 이게 점장자리에 있으면 잘할 수 있을까요? 참 걱정입니다...
강민구 : 잘보고 있습니다. 피자헤븐 브랜드도 알수있을까요.?
황지석 : 엽기떡볶이도 해주세요!!!
LJH Rs9000x : BJ님은 현재 운영하는 프차 또는 사업이 있거나 구상중인 아이템이 있나요? 주관적이지만 유망한 종목은 어떤걸 보고 있는지 여쭤봅니다.
샌드위치 창업 알아보고 있는데 서브웨이 창업은 투자액과 창업장벽이 높아서 '샌드리아'라는 아이템을 보고 있습니다.
역무빙 : 정리 정말 깔끔하게 해주셨네요. 예비창업자로서 신뢰도가 높은 채널이네요 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다 !
리존 : 항상 감사드립니다 막연한질문인데 손목이 안좋으면 어떤 프랜차이즈업종을 골라야할까요? 그동안 직장생활로만 돈을벌어 아는게 없는데 질문드립니다

맘스터치 알바생이 추천하는 맘터 숨어있는 JMT메뉴! (+신메뉴!) (알바생曰: 맘스터치는 사이드메뉴 맛집이다..) [ 짝귱댕이 ]

#맘스터치 #숨은메뉴 #사이드메뉴 #맘스터치신메뉴

여러분 닭다리를 소중히 생각하지 않는 성영이를 용서해주세요..??

영상 재밌게 보셨다면(●'◡'●)
(☞゚ヮ゚)☞
구독(필수?)
좋아요(제발?)
알림설정(누르면 좋은 일 생김?)

꾹! 눌러주세용?

비지니스 문의 : hwgodp@gmail.com
하늘 : 와꾸 장난아니네....
가롱 : 귀여워요ㅎㅎㅎ
임유진 : 맛있겠당 :-) 우리쌤 보고싶어요
마스터이장인 : 너무 재밌어요
킁킁 : 크크크..
다은DAEUN : 나만 사이드메뉴만 먹나?
김민지 : 스위트 소스 단종이래욤 ㅠㅠㅠㅠ
윤정함 : 둘이 나오는 영상 너무 조아욤 ~~???❣️
계피 : 내일 김떡만 도전합니다
한세은 : 도스마스vs. 프라이랩

닭다리살 패티에 살사소스! 신제품! 맘스터치 살사리코버거 | 고물의 냠냠리뷰

-고물의 게임 채널(고물오락기) : https://www.youtube.com/channel/UCX9k...

이번 영상은 맘스터치 살사리코버거 입니다.
가격,구매처,영앙성분 등은 더보기를 눌러서 확인해주세요!
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다!
리뷰 요청이나 궁금한 점, 의견들은 댓글로 자유롭게 남겨주세요.
봐주셔서 항상 감사합니다!ㅎㅎ

살사리코버거
가격:(단품)4,500원
구매처:맘스터치

-중량 및 영양성분(단품)-
[중량]:280g

[칼로리]:607kcal
[나트륨]:42%(833mg)
[당류]:5%(5g)
[포화지방]:60%(9g)
[단백질]:64%(135g)

#맘스터치 #살사리코버거
접습니다유튜브 : 그래도 싸이버거 최강ㅋㅋㅋㅋ
득득득 : 고물님이 와 이거맛있어요 하는 영상있나요?
시원하게 맛잇다고하는모습보고시픔ㅋㅋㅋ
빈지노인생하위버전 : 난 이거 맛있더라 양파 할라피뇨 씹는게 많이 느껴져서 좋음
yk케이 : 신봉선 제스처 좀 많이 해주세요 그거 멋져요 ~~~
정윤채 : 고물님 영상 볼 때마다 느끼는 건데 손 너무 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠ 흑
사람냄새 : 맘터는 모든 먹어도 맛있긴 하지만 결국 매일 찾게 되는건 싸이버거 세트다. 싸이버거가 진리다!!!
잠자던 곰 : 허허 추워서 살사... 먹고 살을 사라고 살사소스를 뿌린거 아닐까요?
거식증극복 : 고물님의좋은점..리뷰전문 유튜버라서 당연한말이지만 굳이 검색하지않아도 구독돼있으니 신상을 바로바로 알 수있따~~ 근데 난 무조건 싸이버거파다~~
yo해라 : 맘스터치 감자튀김 존맛탱
김민기 : 맘스터치는 돌돌싸

... 

#맘스라인사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 406건 1 페이지
게시물 검색