인터넷야채

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 4회 작성일 2020-09-27 20:03:36 댓글 0

본문

☆물량 폭주☆ 주문량 폭주! 소량 주문도 OK '온라인 채소가게' | 관찰카메라 24 128 회

1인가구도 OK, 소량 주문도 OK
대형마트보다 싼 온라인 채소가게가 있다?

채널A 관찰카메라 시즌2 매주(금) 저녁 8시 30분 방송
리고구마머 : ㅡ

냉동 채소 언박싱_인터넷으로 구입한 냉동 채소 같이 열어봐요ㅎ

안녕하세요 집요정오도비입니다.
오늘은 냉동채소를 인터넷으로 구입해봤어요
처음사봤는데 같이 한번 열어봐요!

#냉동채소#언박싱#다이어트
Alen Alen : 가격이 얼마인가요? 냉동야채 맛,신선도. 괜찮나용? 안먹어봣는데 사기전 여쭤바영

야채과일 판매 실패로 얻은 교훈 (1차식품 실패)

2달 반 동안 야채과일을 팔면서 얻은 교훈에 대한 영상입니다. 도전하고자 하시는 사장님들께서 참고하셨으면 좋겠습니다. 역시...... 잘 안되네요.
자연야인 : 마트가 문제가 아닙니다...
요즘 과일.야채.생선 싸게팔며 그날그날 떨이하는 가게가 무지 많아졌습니다.
그분들과 경쟁에서 물건 사입 부터가 경쟁이 어려운 부분이 큽니다.
잡스러운 멍꾼 : 멋진 도전에 박수를 보냅니다
avalokita65 : 편의점 마트와 경쟁하면 안 됩니다. 과일가게도 아닙니다.
둘둘조춘 : 유용한 정보 항상 잘보구잇습니다
수업료 이상으루 더 나아질거에요
춘팡입니다~
김선생 : 야채 파시던거 기억나네요 ㅎ 담배 사고 구독 누르고 갑니다~
김철민 : 사람들 인식이 그런가봐요 저희도 롯데마트 다니다가 편의점에 들어오는 물건들이 더 싼것들이 있길래 놔봤는데 않나가더라고요
브래드피트 : 커피머신은 어떻게 구입하는게 좋을까요?
100만원 정도에 가능 할까요?
개잡주킬러 : 이번에 개편 오픈 준비중입니다 많이 배우고 있습니다 감사합니다
무뚝 : 너무 고생하셨습니다 ㅜㅜ
모르면가만있지! : 나름 알아봤는데요~~ 야채는 물론 북향이 좋다고 하더라고요.
영상 잘보고 있습니다

... 

#인터넷야채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,483건 1 페이지
게시물 검색