아베크롬비여자트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 2회 작성일 2020-09-27 20:08:23 댓글 0

본문

오늘 이 여자 마스크 벗긴다..

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horsekingtv (*링크가 horseking에서 horsekingtv로 바뀌었습니다)
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

#헬매콜먼 #오늘의운동 #오운
헬매콜먼 hellmaecoleman : 혼자 고립되서 운동하다보니 보조하는 모습이 어색하네요ㅋㅋ 촬영내내 재밌게 신경써주신 말왕님과 촬영팀분들께 감사드립니다!! 장소 제공해주신 더메이커짐 장성엽형님께도 다시한번 감사드립니다
Haryono Wae : Ngaceng bos
박현식 : 아....말왕즐겨보던 유튜버였는데
회사 몰래 : 꼬셨나?
yong kim : 영상내려라 ㅂㅅ아. 분위기 파악 못하면서 뭔 유툽질이냐 콱
김성현 : 일베콜먼이 뭔가해서 찾아봤네 .. 확 보기가 싫어지네
函数极限 : 妹子太胸了
Okta udung Okta udung : Om
존아자르페로몬향수 : 남자는 여성의 다정한 목소리에 여성은 남자의 나를 지켜 줄것 같은 시선에 사랑을 느낍니다. 우리는 자기도 모르게 호르몬의 영향과 어릴적 부모님의 영향을 받아 이성을 선택합니다. 오리지널 페로몬향수 존아자르 사용해보세요. 많은 이야기속에서 사랑은 완성됩니다
AwaN channel : Choaayoo...good job hyongim from indonesia

박종진의 쾌도난마 - 바지만 걸친 남성들이 떼로...아베크롬비, 한국 첫 상륙_131031_채널A NEWS

"[종합뉴스] 요즘 미국에서 가장 잘 나간다는 패션 상표 '아베 크롬비 앤 피치'가 우리 나라에 단독 매장을 열었습니다.
http://news.ichannela.com/tv/totala/3/all/20131031/58607408/1"
이원열 : 사장 개 맞아야 겠네 장사하는 마인드가 안되있네 저러니깐 저 브랜드가 저 위치에 머무는거임
이원열 : 저걸 또 왜사냐 의식 그지같네

살이 너무 빠지는 죽음의 타바타 운동 (no 층간소음) / Beautiful tabata workout

안녕하세요
에이핏 주인장 라희입니다 :)

블로그에 문의해본 결과 층간소음 걱정은 없고, 강도는 무지하게 높아야 되고, 시간은 너무 길지 않은 유산소 운동을 가장 많이 요청해주셨더군요.!

그래서 가지고 온 층간소음 걱정 없는 죽음의 타바타 운동을 가지고 왔습니다.
살 너무 빠져도 저 책임 안지겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

방구석을 라운지 바로 만들어버리는 동작들도 많이 넣었으니 힘들더라도 재미있게 리듬 타면서 하실 수 있을겁니다.

요즘 제가 바빠도 너무 바빠 촬영해둔 영상은 참 많은데 편집할 시간이 없네요.
그래도 구독자분들도 많이 늘어나고 효과 많이 보았다는 댓글도 많이 달아주셔서 피곤한지도 모르고 정말 짬짬이 시간 내서 편집하자마자 오늘 하나 바로 업데이트했습니다.

다음에도 더 재미있고 알찬 영상으로 돌아올 수 있도록 늘 노력하겠습니다.
라둥이님들은 정말 사랑입니다 ♡

-

이 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.
This video is not sponsored.

Copyright ⓒ afit All Rights Reserved
본 영상의 저작권은 에이핏에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하지만 별도의 허락 없이 임의로 복제 및 재배포는 불가합니다.

-

DISCLAIMER

만약 특정 질환을 앓고 있거나 복용하는 약물이 있다면 이 운동은 당신에게 적합하지 않을 수 있습니다. 또한 현재 임신 중이거나, 과체중이거나, 건강상에 특정 문제가 있다면 반드시 담당 전문의와 상의하여 해당 운동 프로그램 가능 여부를 꼭 확인할 것을 강력히 권고합니다.
해당 운동을 시행하는 것은 전적으로 개인 본인의 판단이며, 그 책임 역시 본인에게 있습니다. 금요일 오후 피트니스 채널에서 제공하는 운동은 질병 예방과 건강증진에 도움이 되는 운동 정보를 공유하기 위함일 뿐 의학적인 치료 목적이 없음을 분명히 밝힙니다.

This workout may not be suitable for you. This is particularly true If you are overweight, pregnant, nursing, taking regular medications or have any individual specific health or medical condition. It is strongly recommend that you consult with your physician before starting this or any other fitness program to determine if it is right for your needs.
The use of any information provided is solely at your own risk. The contents of the Friday Afternoon are for educational purposes only and do NOT involve the provision of any form of medical, psychological, legal or healthcare advice or services.

-

MUSIC
epidemic sound

EMAIL
cooh231@naver.com

INSTAGRAM
lahee_kristine_hwang

BLOG
http://blog.naver.com/cooh231
꾸룩 : 동작이 너무 재밌어요ㅋㅋ 제가 하니까 허우적대는 한마리의 오랑우탄 같다는ㅠㅠ
yeonju : 어허..어헌니ㅠㅠ 따라하기는 쉬운데 디질..것.같아요ㅠㅠ
흠흠 : 저 이거 하루했는데 다음날 다리 뿌러지는줄 알았어요 ㄹㅇ..그래서 1일쉬고 또 하는데 고통이 더 심합니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 땀 너무 많이나요.저는 샤워하는날에 이 운동하기를 추천해요!! 그럼 바로 샤워할 수 있어요!! 그래서 저는 1일 쉬면서 운동하고 있습니다 :)
쇠똥구리로건 : 아 이거 넘 힘든데... 멈췄다가 하면 의지박약 오랑우탄이겠죠...?
개굴개굴개구리 : 무슨일이 있어도 11월 1일까지 빼야합니다
부모님이랑 동숲으로 내기 했어요ㅋㅋㅋ
운동은 저녁먹고 바로 합니다
혹시 10시가 되어도 오지 않으면 불러주세요
목표체중 : 58.7 kg

9/27 ⭕ 62.5kg
9/28
9/29
9/30
10/1
10/2
10/3
10/4
10/5
10/6
10/7
기니니 : 집에 체중계 없어서 오히려 더 좋음 난 바디는 느리게 빠지고 몸무계는 빠르게 빠지는 체질이라 바디가 빠진게 보이면 살은 엄청 많이 빠졌다는거지
ᄋ학 : 지금20일정도 하고잇는데 신기한게 첨엔 앞에5분따라하고 일주일동안 근육통왓엇는데ㅋㅋㅋ(앉거나일어날때마다 흣_짜 하는기합이나도모르게들어감...) 지금은 끝까지따라해도 숨지겟다정도(?) 체력이 길러지고잇는지 실시간으로 확인가능..ㅋㅋ무엇보다저는 슬로우어터라 막먹는건아니지만 먹으면서 꾸준히하자 라는생각인데 몸도가볍고 확실히 울룩불룩나왓던살은정리되고잇어요 3개월더꾸준히하면 어떨지기대대요
2217이수민 : 158에 46으로 시작!
9.27
9.28
9.29
9.30
5 5 : 식이조절 한다고 하는중인데 숫자가 너무 안변해서 1일1타바타 조져줍니다 오늘부터 시작
9/26 : 46.7/ㅇ
9/27 :
요돌이 : 150/49>43
9/26 49

... 

#아베크롬비여자트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,483건 1 페이지
게시물 검색