직거래신형아반때

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 4회 작성일 2020-09-28 00:08:02 댓글 0

본문

신형 아반떼를 실제로 봤습니다…사진으론 전혀 몰랐던 점 4가지

신형 아반떼(2021 Hyundai Elantra CN7)를 실제로 만났습니다…사진으론 전혀 몰랐던 점 4가지, 여러분들도 찾아보세요!

- 자동차 미리 엿보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLdwaXJSLOC4bW5kV_uK5RcXMTmr0gf_iz
- 다양한 신차들 시승기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLdwaXJSLOC4YaJeS0r6SuJiCN5XsN7bTV

---
이젠 제네시스! 다른 차들을 더 보시기 위해 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Sa rin : 안이쁨
[ IBP ] : 마렵다
정빈이의게임채널 : 제가 좋아하는 채널!
제가 좋아하는 아반떼!
푸바 : 4:28 이거 삼각형 안에 느낌표있는걸로 바뀌지 않았나요? 이런식이요
도도 : 흉측하네요 그랜져부터 무슨 건담처럼 토요타보다 못생겼데 외관디자이너들 연봉이 아깝네요
박준영 : 생각없이 보다가 정동남에서 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연쮸 : 아반떼 cn7 계약을 3월말에 벌써 해놓은 상태인데 옵션을 추가하려고하여 기존에 계약된건 없애고 다시 재계약을 하면 6월까지 출고가 될까요? 개소세 연장은 안되겠죠?
도널드트럼프 : 투싼도 기대되
이권희 : 김한용전문가님
아반떼리뷰 잼있게봤어요!^^
GODA JAMES : 정면 충돌하면...
범퍼가 없어서... 앞면 싹다 갈아야할 것 같음.

[차TV] 신형 아반떼 주행 리뷰 (권봄이, 김승혜, 김기욱, 양상국, 장진택)

#아반떼 #CN7 #리뷰
차TV 시즌1 마지막 회 입니다.

이 영상은 자동차 케이블 방송국 [차TV]에서 제작했습니다.
케이블 방송을 위해 제작한 것이라, 유튜브에는 다소 안 맞을 수 있습니다.
하나드림카로부터 지원을 받아 제작한 영상이며, 자동차 회사로부터는 차량만 지원받았습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang

미디어오토 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCT29dZNPg6exiMyMrVLL0fg?sub_confirmation=1
유기성 : 안녕하세요 장진택 mediaAUTO님 신형 아반떼 2열 사람태우고 장거리 여행 어때요 제가 몰라서요 궁금합니다 알려주세요서울 부턱 부산 까지 이요
김경모 : 아반떼 신형 뽑고 탄 지 3달 넘었는데..
디자인 내부 외부는 준중형치고는 굉장히 좋은편이지만 차량 성능이라든지 부품결함은 여전히 문제입니다.. 솔직히 1~2년정도 타고 딴차로 바꿀 것 같습니다 오래 못타겠네요
오리 : 항상 도전하면서 발전하고 있다? 근데 그 도전을 소비자들한테 하는게 문제죠 마루타도 아니고
김정훈 : 정면추돌시 대쉬보드나 엔진룸이 운전석쪽으로 밀려오는걸 방지해주기도
할것 같네요
상훈 : 재미지네..ㅎㅎ
킹죠 : 맞습니다 저 차는 아반떼입니다. 아반떼에 그리고 그 가격에 다 바라면 다른 차 사야죠
저 차는 아반떼니까요
손나이스 : 왜 다덜 승혜씨 한테 뭐라하는거죠ㅋ
이혀먹 : 작은고양이
kk o : 자동차라는게 원래 무게배분이 중요하기도한데 아반떼처럼 가벼운차들은 트렁크에 쌀가마니 몇개만 실어도 주행질감이 달라질정도로 그 차이가 큽니다. 성인 3명이 차량 뒤쪽을 하중으로 누르고 있는 상태에서 승차감이나 주행성능 평가는 현실적이진 않습니다.
jjshim1 : 1.6리터 가솔린 엔진에 많은걸 바라면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 자동차세금체계 때문에 차 크기에 비해서 항상 힘없는 저배기량 엔진을 달어놓으니까 국산차들이 힘이 없어요
솔직히 아반테크기면 1.6터보, 소나타크기면 2.0터보 정도로 놓아야 하는거 아닙니꽈?

신형 아반떼 풀옵션과 가장 많이 사는 트림 비교해보기(깡통x)

그린카,쏘카가 깡통이 아니라니...
제길....
인천공항까지 갔는데.....
.
.
.
각종문의 - erinlove776@naver.com
구독하기 - https://bit.ly/2CyAoVB

#현대자동차#아반떼#삼각떼
백마탄환자TV : 깡통 차량을 찾았지만,
카쉐어링 차량은 옵션추가로 약 1900만원 정도 가격의 신형 아반떼인것 같습니다.
좀 더 정확하게 알아보지 않고 촬영한점 죄송합니다. 다음부턴 실수 없도록 하겠습니다.
NAYOUNG SON : 차값들이 넘 비싸져서 아반떼 넘 싸보임
다웅아웅 : 현대차의 디자인은 유행을 너무 따라가서 금방 질리는 디자인,
차는 짧으면 3년 길면 10년 타야하기에 디자인만 보면 비추 디자인
이다 : 리뷰가 정말 알고싶은 것만 있어요 ㅠㅠ 잘봤습니당
ilove you : 1900만원? 과자값이네. 이게 제대로 된 차일까?
고마워요대장 : 깡통 휠 진짜 너무한거 아니냐? 대놓고 이건뭐 깡통 사면 후회한다고 일부러 저따구로 만드네...
휠 상술 너무 속보인다진짜..
휠중요하다는걸 아니까 깡통휠에는 그냥 그지같은거 껴놓네.
Hyunseok Kang : 디자인도 너무 ㄱㅊ은데 운전석 저 하얀색으로 감싸져잇는게 너무 좋아서 이차가 끌린다
손히링 : 2019아반떼(삼각떼) 풀옵으로 2천7백 주고 샀는데
이거보니까 제차가 너무 옛날 차 같아요
친구들이 니차 이제 구형~ 이라고 놀려도 내차가 더 좋다고 우겼는데
이 영상의 2020아반떼의 설명과 풀옵 가격을 보니까 눈물이납니다
신상훈 : 모던이 좋나요 고민되요 1700만원짜리 내비도 달아야되죠?ㅜㅜ
인생무상 : 에바가루

... 

#직거래신형아반때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,479건 1 페이지
게시물 검색