대전직거래중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 2회 작성일 2020-09-28 08:03:18 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
TTang Kim : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야

중고차 직거래를 생각하신다면 이 영상을 꼭 보셔야합니다.

싸고 좋은 중고차 사는 방법과 주의할점 알려드립니다.
주의사항만 정확히 지키고 차에 대한 공부를 충분히 했다면
100만원 가까이 비용을 절감할 수 있는 #중고차직거래

예스카 직거래 카페
https://cafe.naver.com/sodung22/

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you to buy good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 0:35 중고차 직거래의 장점1
1:05 중고차 직거래의 장점2
1:23 중고차 직거래 주의사항
1:50 중고차 동호회 주의사항
2:15 직거래속에 숨어 있는 딜러
3:03 좋은 차 사는 방법
3:30 중고차 경매...?
4:37 차상태 파악하는 꿀팁
5:10 저당, 압류 확인 필수★
6:17 중고차 직거래 카페
7:04 물고기 잡는 방법
7:58 중고차 딜러인데 직거래를 추천하는 이유★
9:01 직거래가 불안하시다면?

# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
원명연 : 발품~~~♡
린하 : 진짜 예스카는 믿을수있을거같아요 다른 딜러들이랑 거래하기도 불안해요 ㅠㅠ
이모 아들래미가 벤츠트럭 서비스센터 수리업자인데 이럴때가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 가서 차 상태 어떤가 볼수도있고 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 차 사면 꼭 예스카에서 사야겠네용
김명규 : 500만원때 k5 쏘나타 둘중 하이브리드나 가스차 찾고있는데 혹시있을까요??
임시몬나 : 예스카 사무실이 어디에 있나요?
쉽다맨 인생꿀팁 : 결론! 예스카는 땅파서 장사한다 ㅠ
김영두 : 그동안 옷에 가려져서 안보이던 배를 보앗따
성난늑대소녀 : 발품을 팔면 싸고 좋은차량을 얼마든 구할수 있습니다 중고차딜러들이 가장 선호하는 사람은 앉아서 전화나 인터넷으로 싸고 좋은차량을 구하는 사람들입니다
너도 묻히고싶냐 : 솔직히 카페에 차량 숫자 너무 적어요.
회사별, 종류별, 가격별 귀찮아도 매일 매일 업데이트하면 오지말래도 사람들 모입니다.
우리나라 중고차 카페들보면 처음 시작할때만 사진 잔뜩 올려놓고 그이후에는 업데이트를 안하니 가입자들이 늘어나다가도 다들 빠지는겁니다.
아니 영상을 보면 "우리는 차량 수백대 보유중이니 오셔서 보시라"고 말하는데, 막상 카페에는 차량 몇대없어요.
수백대 가지고 있다면서 카페에 사진은 왜없나요?
차라리 아예 매일매일 카페에 사진찍어서 차량 업데이트와 상담할수있는 직원을 고용하고서라도 카페에 매일 업데이트 제대로 해주세요
EO kim : 안녕하세요~ 요즘 중고차 구매하려고 여기저기 알아보고 있는중입니다~ 초보운전인데 추천좀 해주세요ᆢ
정팀장님 방송 보면서 믿음이 가서 댓글 남겨봅니다~

【1톤 중고차】 자동차경매 경매사가 알려주는 1톤 트럭 , 1톤 화물차 구입하는 핵꿀팁~!

- 경매하는형아 채널을 시청해 주셔서 감사합니다 -

오늘 영상 리뷰는
현대글로비스 분당경매장에서 낙찰 받은
완전무사고와 다름없는 포터2 낙찰 후기 입니다.
1톤트럭 / 화물차를 중고로 구매할때 주의점도
함께 알려드립니다~!

자동차경매 1:1 멘토!
이제 발품 팔지 않고도 믿을 수 있는 차량을
쉽고! 안전하고! 저렴하게!
중고차구입 중고차구매도
집이나 직장에서 쇼핑하세요~!

대기업 자동차경매대행 공식 회원사
국가 공인 자동차진단평가사 2급 자격증 소지
중고차경매대행 공식 경매사

* 공식회원사 자동차경매장 *

- 현대글로비스 오토옥션
- AJ셀카옥션
- 롯데렌탈 오토옥션
- K-CAR 옥션

http://pf.kakao.com/_PHRxdT

자동차경매 / 중고차경매가 궁금하시다면
위에 주소를 클릭해 친구로 등록해 주세요~

(카카오톡 검색창에서 경매하는형아를 검색하세요~!)

간단한 경매의뢰 부터 경매절차
전국 중고차경매장 정보
경매장별 평가점 보는 방법
최근 낙찰시세 직접확인 가능한 주소 정보
할부 종류와 이용방법 등등

경매차량 구입을 위한 필수 정보들을
한눈에 보실 수 있습니다.

따로 상담을 원하시면 010-9725-9780 로
연락 주시면 친절 상담 해드립니다.

#자동차경매 #중고차경매 #화물차
ja bang : 혹시 포터 괜찮은 거 있으면 리플 바랍니다.
west sea : 중고차 차량 잘샀다고 자랑하는수준이네요
어떤점을 보고 구매해야 하는지가 궁금한데 .
air air : 에어컨가스 충전? 에어컨가스는 충전하는거 아닌거 아닙니까?
충전해야 된다는건 어디가 샌다는건데
놀고먹는개미 : 제가 현재 구하고자 하는 차량 연식 상태랑 부합해서 관심이 가는데요 의뢰를 하면 경매장에 같이 동행해서 물품 논의후 입찰에 성공하면 수수료를 드리는 방식인가요?
SEONGIL KIM : 제가 유투브 중고차영상을 많이 못봐서그런가... 화물차를 이렇게 상세하게 리뷰하는 분은 첨보네요~ 항상 친한형처럼 리뷰하는모습 정성이 보입니다~^^ 대박나세요~
남김찬용 : 공매포토나봉고구하려합니다
한십년전후
길동홍 : 포터 경매 100띠기 가능한가요?
TV상 : 포터전기차 나온거 알아요?
정식주행거리는 211키로인데 310키로 까지 충전이 되요 힘이 40토크가 넘어간데요
말렁이 : 포터에 점화플러그도 달려있나요?
상빈박 : 4.5톤트럭같은것도 경매로 나오나요?

... 

#대전직거래중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,479건 1 페이지
게시물 검색