샤넬핫핑크

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 5회 작성일 2020-09-28 08:07:51 댓글 0

본문

핑크가 어렵니? 핑크덕후 치유의 핑크명품백 TOP5 에르메스/샤넬/자끄미스 | 치유 CHEEU

- 오늘의 영상은 사몰가와 함께합니다. -

나이스 투 치유♡

제가 사랑하는 가방의 조건 여러분들 아시죠?
핑크와 미니!!!!!!!

오늘은 너무 너무 사랑하는 핑크백 TOP5를 가지고 왔습니다
여러분들에게 핑크백을 정말 많이 보여드렸는데 그럼에도 새로운 핑크가 나타나면 참을 수가 없어요
사도사도 또 사고싶고 보면 볼수록 행복해지는 핑크백★

핑크백 도전하기 어려운 많은 열매님들에게 다양한 핑크백 영업하는 영상이 되기 바랍니다
오늘 영상 보시면 핑크백 사랑하지 않을 수 없습니다!

그럼 치유어게인:)

** 치유언니 이너백 정보 **

✅사몰가 : https://smartstore.naver.com/samorga\r
\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#핑크덕후, #핑크백하울, #핑크없이못살아\r
\r
\r
\r

나리모 : '핑크는 별로야' 라는 생각을 가지신 분들이 보면 좋을 것 같아요 요즘 자신감이 없어진 저에게 핑크를 선물해야겠어용 오늘도 유익한 영상 감사해요
나디아 : 언니 원피스 개이쁜데 어디꺼에요?
Jae i : 요새 왜 영상 안올라오나요 ㅠㅠ
김정규 : 12:20 무슨 광고인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B612호소혹성 : 안녕하세요? 저희는 유투브 콘텐츠를 제작하는 회사(공개댓글이라 연락주시면 더 자세히 말씀드리겠습니다.) 입니다. 다름이 아니라 치유님을 섭외하고 싶어서 연락드려요~ 전화부탁드릴게요~ 010-9023-8191 이수안 드림
김상상 : 언니 영상 밝기 너무 올린거 아녜요 가방 색 완전 다르자녀
Mokhwa Lee : 댓글이 다 왜 하나같이 비슷하냐 hoxy 알바..?
앙잉 : 언니 철학수업 듣는줄 알았어요..너무재밌어
유유유 : 갑자기 좀 우울해졌더니 밝은 언니 영상이 너무 보고 싶어져서 막 찾았는데 이게나왔어요 딱 언니다운 영상이네요 핑크핑크하고 옆집언니처럼 친근하고 자세히 설명해주셔서 진짜 좋아요 언니의 밝은 긍정에너지에 제가 묻어가는 느낌이라 저까지 기분이 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋ 언니 늘 행복하세요!!
그랑임팩트 : 빠져듭니다 영감을 주는 콘텐츠 감사용!

샤넬 지갑 언박싱 명품 하울-샤넬 지갑 역시 핫핑크! Chanel wallet unboxing!

샤넬 반지갑 언박싱 고고싱! Chanel wallet unboxing

[여성댄스팀샤넬] 핫핑크(HOT PINK) - 이엑스아이디(EXID) Cover Dance

http://www.facebook.com/chanelteam
안정윤 : 진짜잘춘다...
jody C : so good

... 

#샤넬핫핑크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,479건 1 페이지
게시물 검색