캠브리지사첼백쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 2회 작성일 2020-10-18 00:14:01 댓글 0

본문

런던 하울 (던트북스, 디올 에코백/캠브리지 사첼백/디즈니스토어/브랜디마블) [ EP16 런던 한달살기 ] ⎜이빈

런던 하울 (노팅힐 서점, 던트북스 에코백/캠브리지 사첼백/디즈니스토어/브랜디마블) [ EP16 런던 한달살기 ] ⎜이빈

에어비앤비 5만원 할인코드▼
https://www.airbnb.no/c/leebeenj

할인코드 받는 방법▼
https://blog.naver.com/pooooing/221189702976

⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻

✓ @2b22n @s2b22n
✓ pooooing@naver.com
✓ canon g7x mark2

⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻

안녕하세요, 여행유튜버 이빈입니다.
오늘은 영국 vlog의 끝 런던 하울 영상입니다 :-)
드디어 이 시리즈가 끝이 났어요.. 언제 끝나나 다들 궁금하셨죠..
다음 영상은 약간 번외편으로, 네덜란드 영상이 올라 올거에요 !

#혼여시리즈6 #영국한달살기 #런던하울
الشيخة ليفاية : Can you put the Arabic translation in the videos?
sweet girl : Onny ilove you from Algeria
지니꽁 : 요즘 언니 영상 정주행 중인데 너무 행벅 ㅎㅎㅎ 여행 못가니까 대리 만족듕
Ju Young Park : 부럽다 해리포터를 안봤다니......
sky star : ممكن ترجمة عربية بالفيديوهاتك
두듀 : 가방 색깔 진짜 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유유 : 이빈 님 쇼핑 하울 너무 좋아요 그리고 코로나 항상 조심하세요
soosoo수수 : ☺아구~이뽀라~~~이것도 예전건가봐욤~~~암튼 반갑네욤~~❤
SOY : 이빈님 제발 해리포터 봐주세욧... 진짜 안 보면 인생의 손해예요 ㅠㅠ
JIJI’s TMI : 에코백이랑 자켓 가방 다아 너무 예쁘네요진짜 빨리 코로나가 사라져서 여행갈 수 있었으면해요

런던쇼핑하울 #버버리 #캠브릿지사첼 #에코백 #해리포터 #barbour #TOPSHOP l 패션유튜버 오후니 ohuny

Instagram: @ohuny_

안녕하세요! 오후니입니다:)
이번 영상은 런던 여행에서 구매해온 쇼핑 목록을 보여드리는 하울영상이에요!
너무 뭘 많이사서ㅠ.ㅠ 영상 길이가 무려 30분이 넘어버렸네요..!
아래 더보기\u0026댓글로 타임라인 달아놓을게요!! 시간없으시면 흥미로운것만 봐주셔도 넘 감사할것같아요..♥

오늘의 영상이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 꼭 눌러주시구용
댓글은 저의 영상 제작에 정말정말 큰 힘이 됩니다 댓글도 꼬옥 남겨주세요~♥

-----------------------------------------------------------------------------------------

⭐오후니 신체사이즈⭐

-158cm 51kg
-상의: 44~55, s
-하의: 치마-m 바지-27~28,m
상체는 마른편입니다
전형적인 하비(힙,허벅지쪽) 체형입니다! 부종이 심해 하체 사이즈가 들쑥날쑥 바뀌어요!

------------------------------------------------------------------------------------------

타임라인 및 영상 속 구매제품 정보
(여러 쇼핑몰에서 쉽게 구할 수 있는 제품들\u0026 홈페이지가 없는 제품들이 대부분이여서 topshop 링크만 걸었어요!)

1:33
TOPSHOP 모자
(홈페이지에 안떠요ㅠㅠ)

2:12
TOPSHOP 퍼청자켓
Hybrid Borg Denim Jacket
size 10
https://goo.gl/pw5cz7

3:08
Barbour 자켓
Bedale jacket sage
size 30

6:26
Barbour 머플러(레드체크,캐시미어함유)

6:59
Barbour 머플러2(그린계열,울100)

7:52
Barbour 에코백

8:39
테이트모던 에코백

8:56
내셔널갤러리 에코백

9:20
노팅힐북샵 에코백

9:46
노팅힐북샵 책갈피

10:06
노팅힐북샵 틴케이스

10:38
런던 리뷰오브북스 에코백

12:27
버버리 버클레이 쇼퍼백

13:53
캠브릿지 사첼백 미니

15:35
몰튼브라운 바디로션 진저릴리

17:31
스타벅스 런던 시티텀블러

17:49
내셔널갤러리 3단 우산

19:19
위타트 핫초코\u0026스티키 토피 푸딩

20:29
포토벨로마켓 목걸이

21:52
포토벨로마켓 버즈피규어

22:14
포토벨로마켓 필름카메라

25:11
포토벨로마켓 각종 기념품(키링,마그넷)

25:40
해리포터굿즈

26:43
9와 3/4승강장 기념포토

27:01
호그와트 입학통지서

27:41
호그와트 급행열차 티켓

28:17
그린핀도르 연필

28:22
그린핀도르 장갑

29:28
타임터너

멘트영상 속 착장정보

가디건: 커먼유니크 [OPS] WOOL KNIT CARDIGAN 2 PIECE SET

귀걸이: 귤팩토리 - 벨벳 링 귀걸이
https://goo.gl/949i1M

렌즈: 오렌즈 - 스톤베리 3콘 그레이

------------------------------------------------------------------------------------------

instagram: @ohuny_
https://www.instagram.com/ohuny_

BGM:
오프닝: Belief - Ziv Moran
멘트: My Only Love - Duffmusiq

business contact: ohuny.work@gmail.com
Leah Kwon : 이때까지본 하울중에 가장유익한 하울이었어요 감사합니다
H L : 바버자켓 소매시보리가 안보이는데 비데일은 시보리가 있지않나요??
M Uuu : 캠브릿지 샤첼백 너무 예뻐요!!!!!!
ᄋᄋ : 혹시 버버리 아울렛 어디에 있었나요?ㅠ 저도 어머니 선물 사드리고싶은데 알려주실수있으신가요 ㅠㅠ
하성록 : 저도 런던 해리포터 스튜디오 곧 가는데 조심할점 그런거 추천해주고 싶은점 추천해주세요 저번에 추천해주신 체크메이트 가방은...... 비싸보여서...
Yeon : 잘 보구 갑니다! 궁금한 게 있는데 사첼백 미니 무슨 색인가요??
sooy c : 해리포터 소개하실때 하이텐션 어쩔거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안수정 : 바버 자켓 왁스 조심해야한다구 하던데 관리 어떻게하샸는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
지현클 : 29:23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 너무 귀여워요
핫아따반갑소 : 보다가 초점이 옷장이 잡혀서 무의식적으로 바지 세고 있었욬ㅋㅋㅋㅋ

닥터마틴 사첼백 15 (Dr Martens Satchel) 사야될까?말아야될까? 치명적리뷰

닥터마틴 사첼백 15 브라운 컬러 영상리뷰를 드디어 준비했습니다.
블로그에는 이미 올해 1월에 올려놨었는데 영상으로나마 리뷰를 준비해봤습니다.
사첼백 영상 리뷰가 없는 것 같더라구요.

장점과 단점을 영상으로 더욱 더 디테일하게 파고들어봤구요.
제 돈으로 직접 주고 구매했습니다.

디테일샷은 블로그에도 올라와 있으니 시간나실 때 한 번 놀러와주시구요.

영상리뷰가 조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요 \u0026 구독은 감사해용!

사야될지 말아야될지 고민되는 여러분에게 치명적인 장단점을 팍팍 보여드리겠습니다!

(휠라 운동화 케이지 TC 착샷까지 완벽 리뷰)

blog
http://blog.naver.com/forsea5999
귀로 : 재밌게 잘 봤습니다.
저라면 가짜 버클 밑에 자석이 숨어있다면 그게 싼티나고 가품 같은 느낌이 들것 같아요.
물론 편의성은 훨씬 좋겠지만요.
더럽게 불편해도 이쁘네요. ㅋㅋ
갬성으로 사는건가 봅니다.
isabella kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너우 웃기시네요.. 이쁘긴 이쁜데 하.. 안사야지 이년째 하고있는데 올해안에 살것같네요...
Hansol Park : 살까 말까 했는데 역시 사지 말아야겠어요 예쁘긴 드랍게 이쁘네여
고고꼬송 : 잘 보고가요~ 가방 예쁘네요
김덕준 : 후드렁내.....ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있내요 잘보고갑니다!

... 

#캠브리지사첼백쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,483건 1 페이지
게시물 검색