배가아파요

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:58:09 댓글 0

본문

배가 아파요 | 요절복통알랑이 | 깨비키즈 KEBIKIDS

요절복통 알랑이 : 배가 아파요
★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://www.youtube.com/channel/UCD_-N4vf-tsqbUxrQ4CrJIA/?sub_confirmation=1

-----

대한민국 No.1 유아교육 깨비키즈에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com

Copyright © KEBIKIDS Corp. All Rights Reserved.

배가 아파서 위염인 줄 알았는데, 배가 아픈 원인들 _ 박언휘 원장

120세 시대 아프지 않고 건강하게 사는 방법, 염증관리에 있습니다. 염증반전솔루션으로 건강을 되돌립니다. 박언휘 종합내과 상담 053-759-5575 http://www.mbcdoctor.com/
정체성 : 저 배가 뜨거우면서 차가워요 어제부터 계속 아픈데 치약 먹어서 아픈 느낌? 이에요 약간 토할것 같아요 효과 좋은 약 3알이나 먹었는데도 아파요
유주상 : 저는 특정장소에서 배가아파요 집에선 괜찮다가 학교에서 배랑 속이 너무 아파요. 저도 딱히 증상을 모르겠어서 아시는 분들 알려주세요.
O A : 배가 아픈데 밤에만 아프고, 변이 안나오는데 뭐징..
4번은개인주의야 : 나 저러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황다정 : 전자주 배가아파요
찌워니 : 저 어제 수영하고 오늘 일어났는데 에어컨 밑에 자서 그런건지 어제 물을 많이 먹어서 그런건지..어제까진 괜찮았는데ㅜㅜ배가 너무아파서 친구들이랑 같이 왔음에도 불구하고 10분째 화장실에만 앉아있습니다ㅜㅠ
승현손 : 저희 엄마가 배가 쥐어 짜듣이 아프다는데 무슨 병 인가요? ㅠㅠ
보라멍뭉이 : 전 긴장하면 배가아프고 요즘은 뭘 먹기만하면 속이 않좋고 배가 팽팽해요.. 그리고 누워서 배를 만져보면 자꾸 딱딱한게 만져져요ㅠ
에러샌즈 : 전저녁을먹고잘려는데배가아팠다안아팠다해요근데이제는괜찮아지는데아직좀아프네여.....
마카롱 : 음..저느 일어날때 뭔가가 배를 찌르는데..

아픈 위치별로 알아보는 복통의 원인

아픈 위치별로 알아보는 복통의 원인
갑자기 혹은 장기간 반복적으로 배가 아플 때 단순히 배탈이라고 생각하는 사람이 많다.  하지만 이때 무조건 진통제부터 찾는 것은 좋지 않다. 복통은 흔하게 나타날 수 있지만 위치 별로 원인이 다르기 때문이다. 배가 아픈 부위에 따라 다양한 질병이 있을 수 있으니 간단한 자가 진단을 통해 정확한 원인을 알아보자.  1. 간 이 부위가 아프면서 열이 함께 난다면 간염을 의심해봐야 한다. 증상이 악화되면 오른쪽 어깨까지 통증이 퍼지기도하니 조기에 치료하는 것이 좋다. 2. 위, 심장, 십이지장 혈액 순환이 원활하지 않으면 위염, 위궤양 ...
츄츄. : 8번 아픈사람 왜이렇게 많아 ㅜㅜ 나도 지금 8번 쥐어짜듯이 아픈데...
사랑해. : 679가 아프네요...
지승홍 : 똥싸면 누가 때린거 같이 아픈데 왜 그럼?
유쵸 : 8번 아놔 진짜 뒤지고 싶다
대꼰tv : 3번 6번이랑 7번이 진짜 아픈데..
병원 가봐야 할까요..
뭘봐 : 생리 할때 아닌데
8번이 아파 뒤지겠음
은지' : 8번입니다... 미치도록아프네요 하 인생
[Sword AppleX소드애플]. : 아 난 8번이 아프다
주연밍 : 7번 부분이 아파요 ㅠㅠ 누가 주먹으로 어퍼컷처럼 파보바바바 때리는 느낌..
보라돌이1230번 : 9번.....새벽5시에깨서 잠을못잔다

... 

#배가아파요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,483건 1 페이지
게시물 검색