화장품

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 6회 작성일 2020-10-20 23:57:46 댓글 0

본문

(*Eng) 기미, 잡티, 칙칙한 피부?!! 이거 하나로효과본 피부 관리법 #들깻가루팩 I Skin Brightening Tips

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #노광고

기미, 칙칙해진 피부톤 홈케어를 위해 오늘은 들깻가루팩(들깨가루)을 해보려고 하는데요,
이런 곡물 가루를 활용하는 관리법은 바르기, 먹기 2가지를 모두 할 수 있다는 점에서 가성비와 효과를 한번에 잡을 수 있어서 자주 해왔어요.

이번 영상은 제가 혼자 찍어서 예전 영상보다 촬영은 좀 어설플 거예요. 고맙게도 저희 집 쪼수(이제 많이 커서 친구 같은 꿀어시)가 많이 도와줘서 겨우 완성했답니다. 모공 줄이는데 효과 좋았던 미강가루팩에 이어 올해 제 피부에 딱 좋았던 기미 잡티 관리를 위한 들깻가루팩도 소개해 봅니다. 아래 영상 순서 참고해 주세요.

*주의할 점 영상에 자세하게 말씀드렸으니 초초민감 피부는 반드시 확인해 주세요.

00:00 인트로
00:49 들깻가루의 효능
02:22 들깻가루 팩 만들기
03:47 들깻가루 팩 바르기
05:58 들깻가루 팩 주의사항
07:55 들깻가루 팩 활용법
08:37 들깻가루 보관법
09:46 엔딩

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 곡물가루는 바르고 먹고 같이 할 때 효과가 좋았습니다. *주의할 점은 영상에 자세하게 말씀드렸으니 초초민감 피부는 반드시 확인해 주세요.
00:49 들깻가루의 효능
02:22 들깻가루 팩 만들기
03:47 들깻가루 팩 바르기
05:58 들깻가루 팩 주의사항
07:55 들깻가루 팩 활용법
08:37 들깻가루 보관법
09:46 엔딩
장소영 : 디파님 영상 늘 잘보고있어요ㅎㅎ 디파님 영상 보기 전에는 그냥 유명하다는 제품 피부에맞는지 고민도안해보고 무작정사서 트러블나고 후회많이했는데, 보고난 후 부터는 무언가를살때마다 디파님 영상 검색해보고 사는 버릇이생겼어요ㅎㅎ 전적으로 믿으니 피부트러블도 많이안생기고 악건성이었는데도 피부에맞는제품꾸준히쓰니 많이 개선된듯싶어요ㅎㅎ 이번에 겨울쿠션 장만하려하는데 기다리고 안사고있어요ㅎㅎ
늘 감사해여~~
바다는비에 젖지 않는다 : 깊은 기미에도 효과가???
최수연 : 디렉터파이님 ! 진짜 고민이 있어요ㅠㅜ
항상 화장을 하면 피부가 아무것도 안한 피부보다 더러워보이고 지저분하고 얼룩덜룩하고 이상해보여요.. 오히려 스킨로션만 발랐을때 매끈하고 깔끔했던 피부가 파운데이션 팩트만 아주 살짝해도 이상해지더라구요,,, 이런 피부의 해결방법은 없을까요,,!?
미쓰홍당무 : 사고보니 볶은들깻가루넹ᆢ...T.T
꼭 생으로 해야되나요???
가나다 : 디파님 항상도움주셔서 너~어무 감사해용♡
한가지 제가꼭알아야할게 있어서 질문드려요 꼭이요^^
일주일에세번은 미강팩하구있었는데 기미가심해서 들깨팩도할려구 하는데 일주일에 미강팩 세번 들깨팩세번 이렇게해도 피부문제없이 가능한건가요?참고로 예민한피부 아니예요~꼭!!!좀알려주셔요 디파님♡
답변듣고 시작할려구요
기다리고있을께용~♡
Constanza Rocio : a great videos as always ♡ it will be a videos about products aha and bha for blackheads?
Ari-ryang : 기미와 잡티때문에 병원가야하나 진지하게 고민중이었는데 이런 은혜로운 디파님이라니!! 꿀은 어떤 꿀을 써야하나요? 사양벌꿀? 천연벌꿀? 어떤게 좋나요?
오정숙 : 팩한후 물로만씻나요 아님 폼클린져로 씻는지요?
샤론의꽃 : 국산들깨가루 받은거 있는데 냄새가 나더라구요 노랗게 변하고...ㅠ 먹진못하지만 팩 해도 될까요

(*Eng) 2020 아이라이너 추천템 지속력, 가성비, 클렌징 잘되는 제품 1위는? | BEST EYELINERS by Directorpi

이 영상은 #전제품구매 #노광고 컨텐츠입니다.

00:36 아이라이너 주요 성분
01:54 붓펜 아이라이너
04:26 젤/펜슬 아이라이너
10:38 TOP of TOP
16:37 엔딩

그 동안 더보기란과 커뮤니티에 자세하게 적는다고 적었었는데, 댓글을 보면 아직도 궁금한 점이 많으신 것 같아 TOT 영상 올리면서 제작 과정도 커뮤니티에 상세하게 적어보려고 합니다. 아래 내용 확인해 주세요.

아이라이너 TOP of TOP
6월 25일~30일 제품 리스트업
- 네이버 쇼핑 / 올리브영 인기순/ GS, 롯데, SSG 판매량 순/화해, 글로우픽 랭킹 1-10위)
- 제외(전성분 없거나 불확실, 일본, 브랜드 중복, 아쉬워요 제품)
- 제품명, 가격, 용량, 제품 누끼 확보 등
- 전성분 기입 (브랜드사 홈페이지/화해/판매처 등 확인)

✅ 7월 11일~12일 아이라이너 구매
- 붓펜/젤, 펜슬 아이라이너 종류별 구매
- 후기 조사

✅ 7월 20일~31일 모델 2인 제품별 테스트
- 발림성(사용감이 좋은지, 잘 그려지는지, 용기 편리성 등)
- 지속력(눈, 팔에 사용한 후기 )
- 워터프루프(미온수로 적신 후 손으로 문지르기)
- 클렌징(클렌징워터, 클렌징오일, 립앤아이 리무버로 지웠을 때)

✅ 8월24일~9월 14일 디렉터파이 테스트
- 발림성(사용감이 좋은지, 잘 그려지는지, 용기 편리성 등)
- 지속력(눈, 팔에 사용한 후기 )
- 워터프루프(미온수로 적신 후 손으로 문지르기)
- 클렌징(클렌징워터, 클렌징오일, 립앤아이 리무버로 지웠을 때)

✅ 9월 4~14일 디렉터파이 대본 작성

✅ 9월 15일~29 촬영 및 편집 수정

✅ 추천 기준 확인해 주세요!

1. 눈가에 사용되는 제품이라는 점에 중점을 두고 리뷰
에탄올, 아소도데칸, 사이클로펜타실록산 등 성분이 고함량 있을 경우, 저함량이라도 카본블랙, 페녹시에탄올, 프로필렌글라이콜 등이 있을 경우, 눈가에 사용되는 제품이므로 횟수를 줄여서 사용하기를 추천합니다. 자극에 많이 민감한 눈을 가진 분이라면, 아이라이너를 사용하지 않는 게 좋습니다.

2. 아이라이너 제품들끼리 상대 평가하여 TOT 선정
상대 평가를 통해 성분, 사용감, 가성비가 조금더 나은 제품들로 소개합니다. 리스트업한 제품의 총 갯수는 30여 개이고 이 가운데 15종을 리뷰했습니다.
아이라이너는 추천템, TOT도 사용 횟수를 조절하여 사용해야할 제품입니다.

──────────────────────────────────────────────

제품 리스트
머지 더 퍼스트 펜 아이라이너 [P2 브라우니] 0.5g / 6,900원
삐아 라스트 펜 아이라이너 [02샤픈브라운] 0.6g / 7,000원
맥퀸뉴욕 워터프루프 펜 아이라이너 [02딥브라운] 0.6g / 14,000원
더샘 에코 소울 파워프루프 초슬림 아이라이너 [BR01 스릴브라운]0.1g / 8,000원
웨이크메이크 리얼젤 핏 라이너 [03 미스티 브라운]0.3g / 12,000원
머지 더 퍼스트 젤 아이라이너 [G2 더치브라운]0.5g / 5,900원
릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 젤 아이라이너 [07 매트브라운] 0.5g / 9,000원
삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 [02 재즈] 0.3g / 5,500원
씨스터앤 더블이펙트 워터프루프 아이펜슬 [01 미드나잇블랙] 0.5g / 12,000원
릴리바이레드 나인투나인 서바이벌 펜라이너 [02 매트브라운] 0.6g / 11,000원
맥 리퀴드라스트 24-아워 워터프루프 라이너 [코코바 ]2.5ml / 32,000원
클리오 샤프, 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너 [2호 브라운] 0.14g / 10,000원
에스쁘아 NEW 브론즈 페인팅 워터프루프 아이펜슬 1.5g / 18,000원
에뛰드하우스 프루프 10 젤 방수 펜슬 [1호 방수블랙] 0.3g / 6,800원

──────────────────────────────────────────────
의상
프린트 셔츠: maje
재킷: ennk

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 추석 연휴 몸과 마음 모두 건강하게 보내세요~
이 영상은 전제품 구매, 노협찬 컨텐츠입니다.
00:36 아이라이너 주요 성분
01:54 붓펜 아이라이너
04:26 젤/펜슬 아이라이너
10:38 TOP of TOP
16:37 엔딩

TOT 영상 올리면서 제작 과정도 커뮤니티에 상세하게 적어 놓았습니다. 필요하신 분들은 더보기란 내용 확인해 주세요.
00 0 : 슬림펜슬아이라이너 더샘, 클리오가 무난템인듯
jooyeon YOUNG : 키스미는 일제라 안써요.경제보복이후 일본거는 쳐다도안봄.
인생아사랑한다 : 아이라이너 지워져서 잘 사용 안하는데ㅜ
감사합니다ㅜㅜ
인생아사랑한다 : 파이님 대나무속살티슈가 사라졋어요ㅜ
저의최애인데..ㅜ
클렌징티슈 ㅜㅜ
ᅲᅮ : 디파님 수부지 쿠션 터치인솔 프리티필터 쿠션 리뷰해주세용!ㅠㅠ
유진 : 매번 좋은 영상 감사합니댱 헤어토닉 제품도 영상 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠㅠ
유진 : 겨울에 잘 쓸 수 있는 쿠션 좀 추천해주세요..!
고양공쟁이 : 요철에 대해서도 다뤄주세요,...ㅠㅠ진짜 디파님은 믿고 살거 같은데 다른사람들은 다 광고고,...흑흑
아연 : 디파님~ 다음에 쿠션편 하실 때 듀이셀 쿠션 리뷰 해 주세요ㅜㅜ 성분때문에 요청하는건데 성분은 아무리봐도 어려워요....

(*Eng) 가드름, 등드름 ‍♀️ 집에서 피부 관리 잘 하는 법? Do & Don't by Directorpi

몸드름 피부가 하면 안좋은 습관 10가지를
비님의 시무 10조처럼 적어 봤습니다. 2020버전 준비하려고 2018 등드름 편 영상 봤는데 여러분들 적어주신 댓글 확인하고 얼마나 웃었던지,,, 정말 요 근래 가장 크게 많이 웃었어요.
이번 영상은 최대한 쉽고, 단순하게 풀어 봤습니다.
#전제품구매 #노협찬 #등드름 #가드름

00:40 뜨거운 물 샤워 30분 이상 금지
01:18 마지막에 머리 감기 금지
02:06 스크럽과 때 밀기 금지
03:13 몸드름 셀프 압출 금지
04:16 촉촉한 바디워시 사용 금지
06:15 등드름 제품 많이 바르기 금지
09:20 촉촉한 바디로션 온 몸에 바르기 금지
10:31 착색, 흉터 없애려고 무분별한 연고 사용 금지
12:41 덥다고 잘 때 상의 탈의 금지
13:23 탄수화물 파티 금지

─────────────────────────────────────────────────────

노출 제품 리스트
닥터바이오 에코 올인원 클렌저 500ml / 19,400원
닥터브로너스 티트리 퓨어 캐스틸 솝 950ml / 31,000원
코스알엑스 아하/바하 클래리파잉 트리트먼트 토너 150ml / 12,600원
썸바이미 아하/바하/파하 30 데이즈 미라클 토너 150ml / 32,000원
벨라몬스터 스트레스 아웃 솔루션 패드 155ml(70매) / 17,000원

Dr. Bio Eco All-in-one Cleanser 500ml / 19,400KRW
Dr.Bronner’s Tea Tree Pure Castile Soap 950ml / 31,000 KRW
CosRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner 150ml / 12,600 KRW
Some By Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Toner 150ml / 32,000 KRW
Bella Monster Stress Out Solution Pad 155ml(70pads) / 17,000 KRW

Contact us!
아기깨비 : 병원을 갈상황이 안되면 그냥 터질떄까지 기다리는것도 방법인가요?
HojiCha : 뜬끔없이 든 생각인데 핸드워시를 바디워시로 사용 해도 괜찮을까요? 등드름에도 효과 적일까요? 살균작용을 하는 핸드워시를 쓰면 뭔가 도움이 되지않을까 하는 생각이 들어서요.
모르는개산책 : 피부 좋은 사람 진짜 부럽다
체리맛사탕 : 여드름이 아닌데 모낭염편 뿌시기영상좀 해주세요 ㅠㅠ
부어올라 단단하고 간지럽고 아프고 이게 오래가고 하... 항생제연고 발라도 뭐얼마나 오래발라야되나 모르겟...
Phuong Thanh : Can you recommend ways to remove physical sunscreen on your body? I've been struggling with it for a long time and still haven't found the best way
이현성 : 복합성과 수부지는 같다고 봐도 될까요...?
N Fischer : Using the Benton Bha Toner for my bacne helped soo much
에취 : 라보니따 리커버 에이씨 크림 다음 여드름 템 내용에 추가해주세요ㅠㅠ 애매한건지 합격인지 모르겠네요ㅠㅠ
Nuriri Boo : 꼭 필요한 영상이였는데 마치 저를위해 올려주신듯 반가웠어요 그리고 디파님 혹시 이너젤, 이너청결제 이런거 제작해주실수있나용?
그리고우리 : 오랜피부염으로 고통받고있어요
피부과에 얼마를 쓴건지
대인기피증까지 생겨서 너무힘드네요
마스크조차 제대로쓰지못해서
괴롭습니다ㅠㅠㅠ
디렉터파이님께 상담이라도 받을수있는
방법이있나요?ㅠ 울고싶네요

... 

#화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,942건 1 페이지