율현동이쁜이수술

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 7회 작성일 2020-10-21 00:02:22 댓글 0

본문

이쁜이수술 해도 재발이 흔하다던데 이유가 ??

질전후벽 재건술(일명 이쁜이수술 )후에 다시 재발되는 경우가 있는데 이유는 무엇이고, 그에 대한 대안은 무엇인가 알아보자.
드림코어라는 수술법에 대해서도 알아보자
박쏘미 : 자궁경부수술한지 3년이 지났는데 이 수술과 소음순수술 둘다 가능할까요?그리고 비용도 궁금하네요.
Tear Soft : 조아링 수술비용이 궁금합니다
레브 : 질임플란트종류중 조이링이 최신꺼라는데 맞나요?
sj fk : 원장님
질성형을 몇개월전에 지렁이수술과 g스팟쪽에 구슬을 박고 수술을 했습니다
원장님 동영상보고 차세대수슬 방식이 이런거였구나
지금 내가한 수술에 만족이 안되어 원장님 수술을 하고싶은데.가능한가요?
김인경 : 50대초반여자입니다 이쁜이수술한번했구요 요즘다시 질방귀도생기더라구요 이럴경우 어떤걸해야하는지요?
리주나 : 성교시 남자들이 조금 다르다는걸 알아차릴수 있나요?
바이올렛 : 요실금 수술과 동시에 이 수술을 같이 할수있나요?
정양순 : 비용은?
jidam 00kim : 호기심 천국

[질축소수술 EP-01] 자본주의 이름 - 이쁜이수술 넌 누구냐?

#이쁜이수술#여성성형#질축소수술
평소 의사언니 빠라고 주장하는
동네언니들의 강력한 요청으로
오늘부터 여성성형시리즈를 시작합니다!
그 중에서 '질축소수술' 흔히 말하는
'이쁜이수술'에 대해서 알아볼건데요
무려 4부작입니다~
느슨해진 질을 조여주는 미용적인 수술로만
많이 알고 있는 '이쁜이수술'
하지만, 의학적인 접근으로 볼때는
다산과 NO병원으로 생긴 여인들의 흑역사 병때문에
생긴 수술이라고 합니다.
'질축소수술'에 숨겨진 여인들의 애환? 담긴 이번편~
눈물 없이도 다행히 가능하니깐 바로 클릭질 부탁해~

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.
JAMMMIN티비 : 장기가 빠진다니,,,,
박미화 : 수술후 회복기간은 어느정도인지 일상생활은 수술후 며칠후쯤 할수있는지와 주의사항등을 자세히 설명해주심 감사합니다
tv쪼꼬 : 출산전 결혼 육개월전에 수술하고 바로임신계획하면 수술 하나마나 인가요? 그래도 임신전 수술해놓으면 제왕으로 애기낳아도 질이 수술안한여자보단 덜늘어날수도잇는건가요?
박하사탕 : 의사언니!
귀욤깜찍아름아름하세요
청렴 국가 : 김 이쁜 요
안녕자두야 : 올라프 언니 감사
산토끼 : 의사언니 너무궁금한대요즘38일주기로하는대...
다낭성난소증후군은뭐에요~~~??생리6년차에요중2때부터하고있고든요......그게뭐져 엥저번에는30일주기로하고불규칙해지는거같아요~~~생리하고제몸상태하고관계가있는건가요??? 다낭성난소증후군이뭔지설명해주세영~><
Lucas : 누나 이십대남자도잇어요! ㅎㅎ
Hill of wind : 탄력은 줄어들고 그냥 사이즈만 작아져서 내부가 맨들맨들하여 남자가 영 기분 안좋다고 하든데...
john johnson : 밑빠진다는 사실은 처음 알았네요.

요실금, 이쁜이 수술로 치료할 수 있을까? : 정창원 원장님, 노신예 아나운서

갑작스럽게 찔끔, 스트레스 쌓이는 요실금.
이쁜이 수술로 치료할 수 있을까요?
산부인과 전문의, 정창원 원장님과 함께 요실금의 원인과 이쁜이 수술에 대해 알아보아요.

#요실금 #질건강 #이쁜이수술 #여성고민 #중년여성 #산부인과 #정창원원장님 #노신예아나운서#하이닥 #하이닥이간다 #Hidoc

★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

*저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지"
초심 : 요실금 수술해도 소용없어요
처음 몇달 괜찮고 재발 합니다
임길순 : 요실금 병원은 산부인과 가야할까요 아니면 비뇨과 가야할까요 궁금해요
윤화순 : 요실금 과 이뿐이같이 수술비용얼마인가요
배선미 : 부작용도 말씀해 주시면 감사하겠습니다

... 

#율현동이쁜이수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,942건 1 페이지
게시물 검색