살빠지는약

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 10회 작성일 2020-08-05 08:06:47 댓글 0

본문

#다이어트약 베스트3 ⭐의사가 알려드립니다 #식욕억제제 #효과 #부작용

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

오늘은 식욕억제제의 종류 중에서, 가장 효과가 좋아서 많이 처방되고 있는 식욕억제제 3가지에 대해 비교해보도록 하겠습니다.

식욕억제제의 효과 best3는?
식욕억제 효과가 가장 좋은 약이 제일 좋은 약 아닌가요?
식욕억제효과와 부작용의 정도는 비례하나요?
그럼 부작용이 적으면서 효과가 좋은 약은 무엇인가요?

⭐ 오늘은 가장 효과가 좋아서 많이 처방되는 식욕억제제 top3에 대해 알아보았습니다. 이렇게 비만약에 대해서 자세히 말씀드리는 이유는 비만약에 대한 오남용을 막고 꼭 필요하시 분들이 올바르게 약을 복용케 하기 위함임을 알아주셨으면 합니다. 자, 그리고 우리가 비만약을 복용할 때 꼭 기억해야할 절대원칙이 있는데요, 여기에 대해서는 다음시간에 말씀드리겠습니다!

모두들 예뻐질 준비 되셨나요?✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#다이어트약 #식욕억제제 #식욕억제제부작용 #식욕억제제후기 #닥터스키니 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
J.H Kim : 어제 처음 처방받아왔는데 무서워서 먹진 못하고 식욕억제제 관련 유툽만 계속 보고있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
MK K : 이 영상은 아제 내려야겠네요.큐시미아가 시판판매 되고 있는데....
은고 : 나 어제 디에타민 먹고 저녁부터 불닭이랑 탕수육등갈비세트랑 초코빵이랑 구구콘먹고 밤에 동생이랑 편의점가서 케이크사옴 ㅋㅋ 약기운도 이겨내는 나의 식욕
kim써니 : 잠이않옴..그래서 밤새 유툽본다 씨ㅠ
크흐힝 : 선생님~ 펜디메트라진 부작용이 가장 심하다고 하셨는데 펜터민과 비교해서 차이가 큰가요?ㅠㅠ 어제부터 먹기 시작했는디 제가 다니는 병원에서는 처음 먹는거라서 약한걸로 주겠다고 하시고는 펜디정, 비그만정, 아페린정, 베니톨정과 위장약 처방해주셨거든요... 펜디메트라진 부작용이 심하다면 펜터민 반알로 바꾸는게 좋을까요?
김동욱 : 아나운서가 따로 없네요..말씀도 잘하시구...쏙쏙 이해됩니다
yum_ wuuu : 정말 입마르는게 제일 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
와큰노우 : 얼굴도 이쁘고 공부도 잘하나현 흑 나 요즘 펜터민 먹고 3키로 뺏어요 힘듬히듬 안먹으면 또찜 ㅋ 그래도 위산 역류땜에 도저히 못참겟어서 결심햇어용 부작용은 곧휴가 잘안서요
쭈쭈 : 휴터민 세티정 복용하시는분잇나요
손책 : 서론길게하시지마시구 빨리얘기좀해줘요ㅡㅡ

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 다이어트 약 부작용 신호들~

새해 나와 첫 번째로 하는 약속, 다이어트~
하지만 이를 위한 선택이 다이어트 약 이라면
일단 이 영상을 보세요!

몸이 보내는 다이어트 약 부작용 신호들 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
박바다 : 큐시미아는 언제 일반병원엣 처방가능할까요 ㅡ국내 승인은 받앗다는데

다이어트약 부작용 .....ㅡㅡ;;

#다이어트약 #다이어트 #약
쩝..^^
문재앙 : 철구는뺏는데
과로사 사랑해 : 차전자피 좀 드셈 님들 부작용 없이 쳐먹기만 하면 살빠짐
개구리 : 주변인 권유로 약 예전에 먹어봤다가 부작용 겪었는데 3일째 먹을때 남이 말하는거 못듣고 멍해지고 주의력 떨어지는게 너무 심해서 바로 끊었는데 약먹다가 죽을거같다는 생각이 들었습니다 식단조절하고 운동하는게 제일 최고입니다
걸크러쉬 : 다이어트약 식욕억제제 먹을께 못됨 정신이 오락가락 우울증있는분은 드시지마세요
제발~ 살빼려다가 사람죽이는 약이니까요 tv에 나오는 의사믿고(강남역 ㄹㅇㅈ)김**
돌팔이새끼 비싼주사도 맞고 식욕억제약 처방 받아서 먹고 죽는줄 알았어요ㅠㅠ
진짜 운동이랑 식단이 답이예요
쉽게 빼려고 했다가 호되게 당했네요
김민주 : 빡빡이 아저씨가 조금 살살 말해주신거 같음 ㅋㅋ 혹시 부작용이 얼마나 심각한지는 약투를 보시면 됨... 무서움..
조정우 : 검정이도 그러나?
hdst16이주영 : 바이오리 슬림스틱도 먹으면 안되나요??
봄의상자 : 피부 무슨일이야 완전 마네킹이야
봄의상자 : 입에 털 안들어가시나
츤츤이 : 에페드린 거의 2년 넘게 복용한 다이어터 약쟁이인데요... (비난 받더라도 일단 말한다)
결론적으로 아예 먼저 입 대지 마세요... 진짜 당부 드립니다.. 한번 약에 손대면 계속 먹게 되구요 안먹으면 도로 100프로 돌아옵니다.

부작용은 지근 김계란님이 말씀하시는것 보다 심각합니다.

먼저 장기 복용(3개월이상복용) 했을시, 오는 후유증 말씀드릴께요

1. 건망증 심해짐
아무렇지 않아 보이지만 진짜 일상생활에 지장을 느낄만큼 건망증이 심해지고 어? 내가 이걸? 이럴때가 많아 집니다. 일단 지능이나 인지능력도 살짝 떨어지는거같아요.

2. 치질
치질 심해집니다. 이유는 모르겠어요.

3. 습관적으로 쥐가납니다.
이거는 팩트입니다. 먹는 도중 쥐가 잘나요 기지개 펴도 쥐나고 하품해도 목쪽이 쥐납니다. 특히 무게 쳤을때 쥐나는 경우도 많아서 조심해야 합니다.

4. 탈모
이거.... 하.... 제가 머리숫이 많기로 소문났는데 먹고나서 한움큼 가량 빠져서 정수리에 머리넘기다보면 빵꾸 났습니다.

5. 환각, 환청

이거 때문인지는 몰라도 환각이랑 이명, 환청 경험을 전보다 심하게 느꼈습니다.

간혹가다 헬스장에서 누가 나 불렀던거 같은데 돌아보면 아무도 안불렀고.. 쨋든 그럽니다. 근디 문제가 일상생활이서도 문제가 생겨요.. 인지 장애 생긴다했죠? 예를들어 직장 상사가 지시 하지도 않은 일 내가 "대표님이 부탁 하셨젆아요" 하면 나 그런일 맡긴적 없다고 하시고.. ㅜ 약먹는 도중에 좀 환각이랑 환청이 심해집니다.

결과적으로 간도 간이지만 "뇌 갉아 먹는약" 이라고 편하게 생각하시면 됩니다.

입에 대지마세요 제발..

... 

#살빠지는약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,235건 1 페이지
게시물 검색