갤럭시탭오프라인

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 17회 작성일 2020-08-05 16:07:21 댓글 0

본문

삼성이 최선을 다했다 갤럭시탭S7의 모든 것 / 차별 없는 태블릿

갤럭시탭S7 플러스 / 갤럭시탭S7의 세부 사양이 전부 공개됐습니다. 성공적인 태블릿이 될 수 있을까요? 같이 알아보겠습니다.

#갤럭시탭S7 #120Hz #무선덱스 #9ms #DEX #LCD #아몰레드 #무선 #덱스

Galaxy Tab S7 Images from : https://winfuture.de/
Galaxy Tab S7 Rendering Video : Onleaks
Galaxy Note20 S-pen Video from Jimmt Is Promo :

정상은 : 리뷰어 중에 제일 듣기 편안하네요. 잘봤습니다.
박형은 : 카톡이나 넣어줘 이것들아
Junsu Kang : 아몰레드는 또 한지 현상 때문에 논란 많으려나요.
차라리 큰거에 LCD 넣어주지. 으휴.
Sanghyuk Lee : 응 안사~
해초튜브 : 아이페드 프로가 나을까요
갤럭시탭 S6 5G가 나을까요
존버가 나을까요?
Byungsoo Kim : S6 라이트 사용하다보니 느리고 버벅이고 로딩 오래 걸리는 거 짜증나던 참에 탭s7 lcd라니.. 플러스 사이즈가 아닌 건 아쉽지만 바꿔야겠다.
시래기 담당일진뽀 : 근데왜 펜다는곳을 저따 달았는지 모르겄네
뭐 마지막 자존심인가
불의잔 : 경젱이 어려운 가운데 저런 탭을 만들 생각을 다하는걸 볼 떈 난 저딴 겔럭시탭경우 안 나오다에 890표에건다 어그로에 끌생각하지마세요 요즘 태블리피씨 목이 나마나질않겠다 ㅉㅉ 안쓰길망정이지
샤오미관련카페운영자중1명은성폭행범임 : 샤오미관련카페가폐쇄되기를기원합니다~^^
샤오미관련카페운영자중1명은성폭행범임 : 샤오미관련카페가성폭행범집단들이우글대는아동성애자들의역겨운소굴이니한시라도빨리폐쇄되기를기원합니다~^^

갤럭시 탭 S7 출시 임박! 안드로이드 태블릿의 희망이 될 수 있을까?

갤럭시 탭 S7가 곧 출시된다는 소식이 들려오고 있습니다.
7월 정도면 출시된다고 하니, 얼마 남지 않았는데요.

지금까지 알려진 갤럭시 탭 S7의 유출 소식과 탭 S6 실사용자로서
S7에는 바뀌길 바라는 점을 영상으로 담았습니다.

갤럭시탭을 사용하고 계신다면 공감이 되지 않으실까 합니다.

그럼 재미있게 봐주세요!

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#갤럭시탭S7 #갤럭시탭 #태블릿
새벽 : S7 나오면 S6라이트 가격대가 좀 떨어질까요? 아직 S6라이트는 출고가 그대로인 것 같아서... 빨리 사면 좋겠지만 또 엄청 급한 건 아니라서 고민 중이네요!

+)고등학생이고 PPT, 한글 작업은 웬만하면 노트북으로 해서...(자주 하지도 않음) 태블릿은 온리 필기용으로만 쓸텐데 S6라이트도 충분하겠죠..? A 시리즈는 어떤가요?
포롱 : 저는 안드로이드 태블릿 쓰면서 가치가 좀
그냥 큰 휴대폰 이라고생각이 듭니다
갤럭시탭s2쓰면서 그냥 큰 휴대폰 쓰는것 같아서
요번에 아이패드 프로4세대 구입예정입니다
패드 전용 os가 탑제되니까 아이패드로 갈 수 밖에 없네요 그 이후로 안드로이드 태블릿 잘 안씀
유처롤 : 4일 남아따
jongjong jong : 테크몽님 s7플러스 가격은 혹시 어느정도 예상되는지 알고계신가요??.? 테크몽님덕분에 s4사서 잘쓰고 있다가 지금 s7플러스 존버중이예요 항상좋은영상감사합니다!!,!!
박인수 : 저는 후면지문이 편하던데요 ㅋㅋ
Young Hur : 갤럭시탭은 화면비율 때문에 스스로 망함. 거의 모든앱에서 4:3이 보기가 좋음.. 특히 나처럼 악보를 많이 보는 사람한테는 갤럭시탭은 쓸모가 없음.. 생산성앱에서 딸리는거는 당연하고. 비싼 태블릿 사서 동영상이나 보라는게 삼성의 마인드인가 보다. 동영상은 10만원대 중국산 탭에서도 전혀 문제없이 볼수있는데. 어떻게 기본적으로 생각하는게 그렇게 딸리고 후지냐.. 성능 점점 좋아지고 메모리 점점 늘리면 뭐하냐.? 동영상이나 쳐 보라는데.
곰산 : 내가 이걸 계속 보는 이유는 아이패드 7세대 쓰고 있는데.. 애플펜슬 필감이 너무 미끄러워서, 지금 쓰고 있는 갤럭시랑 연동성이 떨어지고, 유료 문서작업 앱 때문에, 예전에 필감이 무지 좋았던 S펜, 갤럭시와의 연동성, 무료 문서작업 앱 쓰는 갤탭 시리즈를 가고 싶어 이걸 보는데...
근데 갤탭을 가려고 하니까 카톡, 양질의 필기어플의 부재가 너무 걸린다.. 사실 아이패드에서도 필기어플이 좋아도 미끄럽다 보니 외계문자를 쓰긴 했지만 카톡이 너무 유용하긴 했어서ㅋㅋ
쁘띠에마망 : 갤럭시탭s7 11인치가 LCD로 나온다는말이 있네요
내심 LCD를 원했거든요
120 주사율에 고해상도로요
아이패드액정정도의 품질로 나왔으면하네요
갤탭6 라이트는 LCD는 좋지만
너무 품질이 안좋더라구요
개바기 : 탭a7월20일 업데이트 에어커맨드 비활성화가 되네요
YENU! : 안드로이드 태블릿 계열은.. 다 좋은데 카카오에서 앱좀 지원해줬으면...
안드가 탭/폰 OS 분리가 안되어서 그런 것 같은데 카카오에서 어떻게든 만들려고 하면 만들었을것같은데 너무 아쉽네요

갤럭시탭에서 카카오톡을 사용하는 최선의 방법은? 갤럭시탭 S6 라이트, S6, S5e 등...

아이패드와 달리 갤럭시탭과 같은 안드로이드 태블릿에서는 스마트폰과 같은 ID로 카카오톡을 사용할 수 없습니다.

예전엔 APK파일 가져오기 등 우회적인 방법이 존재했었는데, 이제 다 막혔어요.

그래서 이번 영상에서는 그나마 갤럭시탭에서 스마트폰의 카카오톡을 비슷하게라도 사용할 수 있는 방법을 알려드리려고 합니다.

완벽하진 않지만 저는 이 정도 방법을 이용하여 아쉬운 마음을 달래고 있는데요.

어떤 방법인지 영상에서 알려드리도록 하겠습니다.

#갤럭시탭 #카카오톡
게임l정보l테크l스포츠l재미 : 카카오가 일너무안하네요 ㅠㅠ
성이름 : 아이폰앱등인데 갤럭시폰 S20 BTS Edition 이뻐서 탭이랑 같이 사려다 영상보니 사기 싫어짐
Cahill la : 카톡 올사람이 없어서 괜찮아요 ㅠㅠ
SY : '20년 7/25일 갤탭S6 중고구입 했고요.. 카톡 어플 다운받았는데 계정 입력하면 기존 삼성폰 카톡 데이터가 날라갈까봐(혹은 탈퇴처리) 입력안 하고 있습니다. 기냥 테크몽님 말대로 따라해야 하는거가 맞겠지요?
이엣타이가집호랑이 : 독점으로 인한 소비자의 불편.avi
좋은시절 : 항상 좋은 자료를 올려주셔 감사합니다.
우리집 할망구가 휴대폰으로만 카카오를 하는 것이 안스러워
생일을 맞이하여 갤럭시A50과 갤럭시탭s6라이트를 선물하여 Sync를 하려고
삼성플로우를 양쪽에 깔고 시도했는데 연결이 안됩니다.(저의 갤노트로s7으로는 잘됨)
기왕 선물한 것이니 유선으로라도 해결하고싶은데 좋은 방법 좀 알려주세요>
조승우 : 루팅하는사람은 id를 똑같이하면됨ㅋㅋ may be?ㅋㅋㅋ
너구리ミ : 아이폰-탭은 못옮기나요ㅠㅠ
한송이 : 혹시 카카오톡말고.카카오종류의 다른어플도안되나요??카카오계정로그인하는것들이요.
카카오페이지같은거요
yr H : 휴대폰에있는 카톡 지우고 갤탭에서 카톡깔면 거기서는 사용가능한건가요??
+카톡이 두기기에서 동시에 같은계정이 안된다는거죠?

... 

#갤럭시탭오프라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,235건 1 페이지
게시물 검색