충남예쁜펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 4회 작성일 2020-09-15 15:57:44 댓글 0

본문

"충청남도 태안(안면도)! 이색숙소 퍼레이드~ TOP 5 "

태안군 온라인 \u0026 뉴미디어 홍보 바이럴 동영상
태안(안면도) 이색숙소 top 5

- Production by : CMG MEDIA / CMG미디어 / (주)씨엠지미디어

"충청남도 태안(안면도)! 외국 느낌 나는 풀빌라 TOP 3

여기 실화? 충청남도 태안 안면도의 외국 느낌이 나는 풀빌라 3!
이번엔 "풀빌라"다

- Production by : CMG MEDIA / CMG미디어 / (주)씨엠지미디어

충주 #1 저렴한 풀빌라 펜션 수영장!

충주호를 배경으로 위치한 풀빌라를 간 우가TV, 그리고 야시장까지 다녀옵니다!!!
TDS검사는 물속에 함유된 양을 측정하는 기계입니다!
산도검사는 말 그대로 산도 테스트~~~ 중성은 7 전후로 기준입니다!
우가TV : 새로운 오프닝을 만드는 중입니다..! 잘붙탁드립니다~ 저희가 방문한 업체는 '페나테스 풀빌라 펜션'입니다. 수영장물은 냉수면 무료입니다...^^;;
김창훈 : 충주 어딘가요?
oh mazza : ㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우썸 : 존나 남자들끼리 눈가리고 잡는 건 좀 혐오스러운데?ㅋㅋㅋㅋ
감사튜브 : 좋은 정보 감사합니다
김유라 : 수영장 물 항상 궁금했는데 와우!!!
최유나 : 저도 가보고싶어요

... 

#충남예쁜펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,202건 1 페이지
게시물 검색