마그마그빨대탑

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 3회 작성일 2020-09-15 20:12:44 댓글 0

본문

더블하트 아기빨대컵 마그마그 리뷰해볼께요 열탕소독 방법, 빨대 끼우는 방법

더블하트 아기 빨대컵 마그마그 열탕소독하는방법, 빨대끼우는 방법까지 리뷰해보았어요

빨대로 에펠탑 만들기!!! 이거.. 생각보다 괜찮은데?

안녕하세요! 어른이 놀이공방 입니다!
오늘은 빨대로 에펠탑을 만들어 봤어요!!! 열심히 만들어 봤는데 생각보다 괜찮게 나와서 조명으로 쓸까 생각중이네요!!! 오늘도 즐거운 하루되세요!!
즐겁게 보셨다면 구독 좋아요 알람설정 부탁드려요!! 감사합니다! ^_^
#만들기 #공방 #에펠탑 #프랑스 #파리 #해외 #빨대
장은진 : 잘생겼다..손재주 좋은 잘생긴 남자..처음봐요오..
박RACHEL : 알고리즘 뭔데.. 빨대나 사러 가야겠다
선진이 : ?
오이먹어 : 그래서 흔한대학생이 되려면 이렇게해야된다는거죠?
겜돌이 : 꽤 예쁘다

나도 해보고 싶다
평론가 : 저딴걸 누가만듦?
내가만들징히힣ㅎ리힐리리히ㅣㅎ히ㅣㅎㅎ
코로나라서 할짓업썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요누르고 튀어야징
강선주 : 별로 할꺼 없나보다ㅋㅋ
J H : 코로나 때문에 할 게 없으니까 사람들이 진짜 별짓을 다하는구나... 감사합니다 저도 할게요 할 거 없었는데
노아 : 알고리즘이 나를 이리로 인도하였다
쭈꾸미따샤워해 : 뒤에 애기어피치가 저를 계속 쳐다봐서 부담스러워용

[맘톡] 엄마 추천 빨대컵 리뷰 '피프베이비'

엄마들이 가장 많이 추천하는 피프베이비 빨대컵!
솔직한 리뷰를 들어보아요~

... 

#마그마그빨대탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 1 페이지
게시물 검색